Nächste Sitzung

RainerSturm / pixeio.de
Foto: RainerSturm / pixelio;

Der Stadtelternrat trifft sich in der Schulzeit ca. alle sechs Wochen an unterschiedlichen Schulen. Die Sitzungen sind öffentlich. Wir laden alle interessierten Eltern ein, bei unserer nächsten Sitzung dabei zu sein. Neben den Standard-Tagesordnungspunkten behandeln wir in der Regel in jeder Sitzung ein Schwerpunktthema.

Die nächste Sitzung findet am Mittwoch dem 28. September 2016 um 19.30 Uhr in der katholischen Grundschule Unter dem Regenbogen (Klingenbergstr. 19 a, 26133 Oldenburg) statt. Schwerpunktthema wird diesmal der Schulentwicklungsplan sein.

Wie immer sind alle Interessierten Eltern herzlich eingeladen. Für zusätzliche Informationen ist unter „Einladung zur Sitzung am 28.9.“ die schriftliche Einladung hinterlegt.